

Готовые блюда других ресторанов
Пицца

Вегетариана
Соус из помидор, моцарелла, цуккини, болгарский перец, баклажаны, шампиньоны, артишоки, лук.
525 г

С кусочками куриного филе
Пицца с кусочками куриного филе, соусом из помидор, моцареллой, болгарским перцем, морковью, сельдереем и луком, на тонком тесте.
620 г

С тунцом
Пицца с тунцом: тунец, соус из помидор, сыр моцарелла, лук, перец чили, на тонком тесте.
560 г

Капричиоза
Соус из помидор, моцарелла, яйцо, оливки, артишоки и пармская ветчина, на тонком тесте.
520 г

С грибным ассорти
Пицца с грибным ассорти: белые грибы, лисички, шампиньоны, соус из помидор и моцарелла.
475 г

С соусом из рубленой говядины
Соус из помидор, сыр моцарелла и нежный соус из рубленной баранины с овощами, на тонком тесте.
520 г
Паста

Лингвине с соусом из утки
Лингвине с соусом из утки, тушенной в красном вине с овощами, и помидорами черри.
360 г

Спагетти с морепродуктами
Спагетти «Скольо» с морепродуктами: каракатицы, осьминоги, кальмары, вонголе, мидии под соусом из белого вина.
370 г

Феттучини «Mare e Monti»
Фетуччини с креветками, белыми грибами и салатом руккола, с соусом демигласс.
340 г

Папарделле с соусом из кролика
Папарделле с соусом из кролика, тушенного с овощами в томатном соусе.
320 г

Пенне с соусом из баранины
Пенне с соусом из рубленой баранины, цуккини, сельдерея, томатами и артишоком.
380 г

Спагетти «Ригатони 4 сыра»
Спагетти «Ригатони 4 сыра», с сырами: горгонзола, моцарелла, толеджио, пармезан.
350 г

Спагетти с соусом «Болонезе»
Спагетти с соусом «Болонезе» по классическому рецепту, из нежной говяжьей вырезки.
420 г

Спагетти «Неро»
Черные спагетти, осьминоги, помидоры черри, оливки-маслины, каперсы, анчоусы, в соусе из томатов.
420 г
Мясные блюда

Страчетти с соусом Горгонзола
Кусочки нежного филе говядины, обжаренные в коньяке, в сливочно-сырном соусе горгонзола.
250/20 г

Филе свинины с соусом
Филе молодой свинины с соусом из грибного ассорти, томленных в белом вине.
170/80/50 г

Куриная грудка
Куриная грудка, фаршированная пармской ветчиной и сыром Асиаг под соусом демиглас.
180/20 г

Филе говядины с белыми грибами
Филе нежнейшей говядины с белыми грибами, томленное в красном вине.
200/30 г

Отбивная из говядины с пармезаном
Отбивная из нежного филе говядины с пармезаном, томатами и ароматными листьями базилика.
300/50 г

Мясное ассорти на гриле
Нежнейшее филе говядины, корейка новозеландского ягненка, свиная корейка с косточкой, филе куриное, к блюду подается гранатовый соус.
680/200/50/75 г

Ножка утки с грушей
Нежная ножка утки, томленная в красном вине с грушей под карамельно-винным соусом, подается с очищенным гранатом и сладким изюмом.
160/160/60 г

Медальоны из говядины
Сыр скаморца, нежное филе говядины, томаты, баклажаны, под соусом из томатов.
260/60/40 г
Рыбные блюда

Филе дорадо в гранатовом соусе
Филе дорады в гранатовом соусе с цуккини и черри помидорами.
250/40 г

Филе морского волка со спаржей
Filetto di branzino con asparagi alla salsa di Gorgonzola e vodka.
260/20 г
Рыба на гриле

Морской гребешок
Морской гребешок, запеченный картофель, сочные помидоры черри, под соусом из сладкого перца.
150/50/50 г
Горячие закуски

Кусочки филе говядины в соусе
Кусочки нежного филе говядины в соусе бальзамико, рукколой и сыром пармезан.
180 г
Гарниры
Закуски

Салат из свежих овощей
Салат из свежих овощей: листья салата, свежие помидоры, огурцы, сладкий перц, редис.
210 г

Ассорти из итальянских колбас
Ассорти из итальянских колбас: салями пепперони, салями милано, пармская ветчина, шпек сырокопченый.
100 г

Карпаччо
Карпаччо из нежнейшего филе говядины с рукколой, кусочками пармезана, свежими шампиньонами, заправленное оливковым маслом и лимонным соком.
135 г

Салат с манго
Листья салата с кусочками манго, кедровыми орешками, черри помидорами с цитрусовым соусом.
245 г

Салат «Экзотика»
Авокадо, креветки, руккола, свежие шампиньоны и помидоры.

Салат из мяса краба с сельдереем
Салат из мяса краба с сельдереем, ананасом, грейпфрутом и нежным соусом.
150/40 г

Салат с уткой
Листья салата, сырокопченая утиная грудка, вишня, яблоки, заправляется гранатово-яблочным соусом.
210 г

Тартар из говядины
Тартар из говядины, рубленое филе говядины с каперсами, луком, оливковым маслом и лимонным соком.
220/45 г

Салат из мяса омара
Салат из мяса омара, базилика, мякоти помидор и специй с оливково-лимонной заправкой.
250 г

Салат с печенью цыпленка
Микс салатов, медово-горчичный соус, оливковое масло, обжаренная печень цыпленка, ягоды клюквы и свежий огурец.
220 г

Антипасти итальяно
Сыр рикотта, базилик, вяленые помидоры, маслины-оливки, заправляется оливковым маслом.
160/80 г

Салат от Шефа
С помидорами черри, сыром моцарелла буфала, спаржей, листьями салата, рукколой, оливками и маслинами, заправленный оливково-лимонным соусом.
320 г

Тартар из тунца
Тартар из тунца с каперсами, луком, оливками и маслинами, в лимонно-оливковой заправке.
225/45 г

Салат с морским гребешком
Листья салата, морской гребешок обжаренный на гриле, помидоры черри, редис, мякоть апельсина, заправляется апельсиновым соусом.
210 г
Сыры

Formaggi misti
Ассорти из итальянских сыров: грана падана, пекарино романо, таледжио, горгонзола пеканте.
160/76 г
Устрицы
Супы

Рыбный суп с морепродуктами
Креветка королевская, креветки тигровые, мидии, вонголе, кальмары, осьминоги, рыба морская сибас и дорада.
410 г
Показать все Свернуть отзывы